ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12373055 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ソ | 一般書 | |||
21170108 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 ソ | 一般書 | 貸出中 | ||
32225836 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ソ | 一般書 | |||
52195309 | 富士見町 | 一般 | 498.5 ソ | 一般書 | 貸出中 | ||
62152465 | 原村 | 開架 | 498 ソ | 一般書 |
タイトル | その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! |
---|---|
タイトルヨミ | ソノ/チョウリ/マダマダ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス |
サブタイトル | 食べ方で体が変わる! |
サブタイトルヨミ | タベカタ/デ/カラダ/ガ/カワル |
著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-18311-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.3 |
ページ数等 | 144p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.55 |
NDC10版 | 498.55 |