ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21170274 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ホ | 一般書 |
タイトル | もみもみ焼くだけレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | モミモミ/ヤク/ダケ/レシピ |
サブタイトル | 少ない調味料とポリ袋でできる |
サブタイトルヨミ | スクナイ/チョウミリョウ/ト/ポリブクロ/デ/デキル |
サブタイトル | 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品 |
サブタイトルヨミ | ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼンナナジュウイッピン |
著者 | 堀/知佐子‖著 |
著者ヨミ | ホリ,チサコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩麴漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬けおかず」全71品を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56613-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.4 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<堀/知佐子‖著>
レストラン「ル・リール」シェフ。管理栄養士。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がける。地方活性化を目指したメニューアドバイスや食生活全般における指導を行う。
|