
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21170274 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ホ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | もみもみ焼くだけレシピ |
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| タイトルヨミ | モミモミ/ヤク/ダケ/レシピ |
| サブタイトル | 少ない調味料とポリ袋でできる |
| サブタイトルヨミ | スクナイ/チョウミリョウ/ト/ポリブクロ/デ/デキル |
| サブタイトル | 肉・魚介・野菜・豆腐・卵のおかずが全71品 |
| サブタイトルヨミ | ニク/ギョカイ/ヤサイ/トウフ/タマゴ/ノ/オカズ/ガ/ゼンナナジュウイッピン |
| 著者 | 堀/知佐子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリ,チサコ |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 袋に食材と調味料を入れてもむだけ。「鶏肉の塩麴漬け」「白身魚のみそ漬け」「野菜の切り昆布漬け」「豆腐のしょうゆ漬け」など、かんたん・おいしい肉・魚介・野菜・豆腐・卵の「漬けおかず」全71品を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56613-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.4 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
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<堀/知佐子‖著>
レストラン「ル・リール」シェフ。管理栄養士。京都の料亭「菊乃井」がデパートに提供するお惣菜の開発も手がける。地方活性化を目指したメニューアドバイスや食生活全般における指導を行う。
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