
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62152714 | 原村 | 開架 | 648 チ | 一般書 |
| タイトル | チーズの事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チーズ/ノ/ジテン |
| サブタイトル | 絵画・建築・映画・文学で味わう |
| サブタイトルヨミ | カイガ/ケンチク/エイガ/ブンガク/デ/アジワウ |
| 著者 | チーズ王国‖監修 |
| 著者ヨミ | ヒサダ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | 白カビタイプ、青カビタイプ、ウォッシュタイプ…。7つのカテゴリー別にチーズの製造方法・特徴・食べ方から歴史的背景や文化まで、観て読んで楽しめるチーズの教養本。写真も多数掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-51889-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.5 |
| ページ数等 | 254p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |