
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12354642 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 サ | 一般書 | |||
| 21170557 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 625 サ | 一般書 | |||
| 32226478 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 625 サ | 一般書 | |||
| 52195683 | 富士見町 | 実用書(J10) | 625 サ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 62152826 | 原村 | 開架 | 625 サ | 一般書 |
| タイトル | 里山食堂が教える果樹の収穫・保存・料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サトヤマ/ショクドウ/ガ/オシエル/カジュ/ノ/シュウカク/ホゾン/リョウリ |
| サブタイトル | おいしいレシピ368 |
| サブタイトルヨミ | オイシイ/レシピ/サンビャクロクジュウハチ |
| 著者 | 西東社編集部‖編 |
| 著者ヨミ | セイトウシャ |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 梅、びわ、アボカド、プルーン、オリーブ…。庭木として植えている果樹になった果実の収穫方法や保存法、デザートや料理のレシピを季節別に紹介する。果樹や果実についての役立ち情報や切り方・皮のむき方なども掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7916-2675-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.6 |
| ページ数等 | 215p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 625 |
| NDC10版 | 625 |