トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

アイスクリーム&シャーベット 保存容器と電子レンジでできる

  • かいたひと 木村/幸子‖著
  • しゅっぱん 主婦の友インフォス
  • しゅっぱんねん 2019.7
  • ないよう 生クリーム・白砂糖・ゼラチン、不使用。保存容器に入れてまぜたら、電子レンジで温めて、冷凍するだけ。特別な道具も材料も必要ないのに、上品で本格的なおいしさのアイスクリーム&シャーベットのレシピを紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12354612 茅野市本館 第2書庫 596.6 キ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル アイスクリーム&シャーベット
タイトルヨミ アイスクリーム/アンド/シャーベット
サブタイトル 保存容器と電子レンジでできる
サブタイトルヨミ ホゾン/ヨウキ/ト/デンシ/レンジ/デ/デキル
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
出版者 主婦の友インフォス
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモ/インフォス
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1450
内容紹介 生クリーム・白砂糖・ゼラチン、不使用。保存容器に入れてまぜたら、電子レンジで温めて、冷凍するだけ。特別な道具も材料も必要ないのに、上品で本格的なおいしさのアイスクリーム&シャーベットのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-07-436312-4
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<木村/幸子‖著>
料理家・洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「罪悪感のない間食・夜食」など。
このページの先頭へ