ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12354905 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 タ | 一般書 | 貸出中 | ||
21170765 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 タ | 一般書 | |||
41159345 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 タ 6 | 一般書 | |||
52195854 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 タ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | ハツ江おばあちゃんの定番おかず |
---|---|
タイトルヨミ | ハツエ/オバアチャン/ノ/テイバン/オカズ |
著者 | 高木/ハツ江‖著 |
著者ヨミ | タカギ,ハツエ |
著者 | 河野/雅子‖監修 |
著者ヨミ | コウノ,マサコ |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | ハンバーグ、ハヤシライス、筑前煮、酢豚、ぶり大根…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」のテレビ番組やテキストで紹介してきたレシピの中から、リクエストの多かった定番おかずを紹介。作り方を詳しく、丁寧に教えます。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-199283-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 23cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<高木/ハツ江‖著>
NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
|