
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12354905 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 タ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 21170765 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 タ | 一般書 | |||
| 41159345 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 タ 6 | 一般書 | |||
| 52195854 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 タ | 一般書 | 
| タイトル | ハツ江おばあちゃんの定番おかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハツエ/オバアチャン/ノ/テイバン/オカズ | 
| 著者 | 高木/ハツ江‖著 | 
| 著者ヨミ | タカギ,ハツエ | 
| 著者 | 河野/雅子‖監修 | 
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ | 
| 出版者 | NHK出版 | 
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | ハンバーグ、ハヤシライス、筑前煮、酢豚、ぶり大根…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」のテレビ番組やテキストで紹介してきたレシピの中から、リクエストの多かった定番おかずを紹介。作り方を詳しく、丁寧に教えます。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199283-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 23cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 
                        <高木/ハツ江‖著>
                         
                        NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
                         |