ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41159346 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 6 | 一般書 |
タイトル | 大人の献立ルールは2品で10分500kcal |
---|---|
タイトルヨミ | オトナ/ノ/コンダテ/ルール/ワ/ニヒン/デ/ジップン/ゴヒャクキロカロリー |
著者 | 今泉/久美‖著 |
著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 主菜、副菜の2品にご飯という構成の、栄養学に基づいた大人向けの献立ルールを紹介。10分で作れて約500kcalの献立の料理プロセス、ストック素材や作りおきなどを掲載する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21358-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<今泉/久美‖著>
山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。著書に「浸して漬けて「作りおき」」など。
|