トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」

  • ないよう 食品衛生法の改正に伴い、スーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。「食中毒対策」「異物対策」「防虫・防鼠対策」の基礎知識、スーパーのハサップの特徴などを解説する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32226912 諏訪市 一般コ-ナ- 673.8 ワ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」
タイトルヨミ パートサン/ニモ/ヨマセタイ/ハジメテ/ノ/エイセイ/カンリ
著者 渡邉/常和‖著
著者ヨミ ワタナベ,ツネカズ
出版者 商業界
出版者ヨミ ショウギョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 食品衛生法の改正に伴い、スーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。「食中毒対策」「異物対策」「防虫・防鼠対策」の基礎知識、スーパーのハサップの特徴などを解説する。
ISBN(10桁) 978-4-7855-0554-7
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 199p
大きさ 21cm
NDC9版 673.86
NDC10版 673.86

かいたいひと

<渡邉/常和‖著>
オフィスS&Qサポート代表。専門はスーパーマーケットや飲食店、ホテル・旅館などへの食品衛生・品質管理の指導、教育、食に関するトラブル対応。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。
このページの先頭へ