
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32226909 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 イ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41159492 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 イ 6a | 一般書 |
| タイトル | スパイスのまほう |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/ノ/マホウ |
| サブタイトル | ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる! |
| サブタイトルヨミ | チョイタシ/レシピ/デ/イツモ/ノ/リョウリ/ガ/カワル |
| サブタイトル | 6つのスパイスの活用術 |
| サブタイトルヨミ | ムッツ/ノ/スパイス/ノ/カツヨウジュツ |
| 著者 | 印度カリー子‖著 |
| 著者ヨミ | インド カリーコ |
| 著者 | AZZAMI‖クリエイティブディレクション |
| 著者ヨミ | アザミ |
| 出版者 | 秀和システム |
| 出版者ヨミ | シュウワ/システム |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | クミン、コリアンダー、スターアニス、ターメリック、ナツメグ…。毎日の料理からホームパーティまで、ひとつのスパイスでアッと驚く料理に大変身。ちょい足しで魅力的な料理に変える、スパイスのまほうを教える。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7980-5935-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<印度カリー子‖著>
1996年宮城県生まれ。スパイス料理研究家。印度カリー子のスパイスショップ代表。
|