ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21170885 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ハ | 一般書 | |||
41159550 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ハ 6a | 一般書 |
タイトル | 素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ソザイ/ノ/ウマミ/オ/ヒキダス/シオ/ト/コショウ/ノ/シンプル/レシピ |
著者 | 浜内/千波‖著 |
著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
出版者 | マイナビ出版 |
出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
本体価格 | ¥1380 |
内容紹介 | 塩肉じゃが、ほうれん草のおかか和え、チキンのトマト煮込み、かぶのクリーム煮込み、塩味の麻婆豆腐…。塩とこしょうだけを使った、和風、洋風、中華風のアイデア・レシピを紹介する。素材の切り方がわかる原寸写真付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8399-6985-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<浜内/千波‖著>
1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養学科卒業。「ファミリークッキングスクール」「ファミリークッキング・ラボ」開設。著書に「ラクして、美味しい魔法だしのおかず」など。
|