トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ

  • ないよう 塩肉じゃが、ほうれん草のおかか和え、チキンのトマト煮込み、かぶのクリーム煮込み、塩味の麻婆豆腐…。塩とこしょうだけを使った、和風、洋風、中華風のアイデア・レシピを紹介する。素材の切り方がわかる原寸写真付き。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21170885 岡谷市本館 暮らしの本 596 ハ 一般書
41159550 下諏訪町 料理・暮らし 596 ハ 6a 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ
タイトルヨミ ソザイ/ノ/ウマミ/オ/ヒキダス/シオ/ト/コショウ/ノ/シンプル/レシピ
著者 浜内/千波‖著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
本体価格 ¥1380
内容紹介 塩肉じゃが、ほうれん草のおかか和え、チキンのトマト煮込み、かぶのクリーム煮込み、塩味の麻婆豆腐…。塩とこしょうだけを使った、和風、洋風、中華風のアイデア・レシピを紹介する。素材の切り方がわかる原寸写真付き。
ISBN(10桁) 978-4-8399-6985-1
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<浜内/千波‖著>
1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養学科卒業。「ファミリークッキングスクール」「ファミリークッキング・ラボ」開設。著書に「ラクして、美味しい魔法だしのおかず」など。
このページの先頭へ