ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21171034 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 カ | 一般書 |
タイトル | 食品工場のしくみ |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン/コウジョウ/ノ/シクミ |
著者 | 河岸/宏和‖著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
出版者 | 同文館出版 |
出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 食品の安全性が厳しく問われるようになってきている。食品工場の品質管理や安全管理、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発、生産管理、工場の管理などを、わかりやすく解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-495-56922-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.8 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.09 |
NDC10版 | 588.09 |
<河岸/宏和‖著>
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
|