ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12355405 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ズ | 一般書 | |||
21171241 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 ス | 一般書 | |||
32227499 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 498.5 ズ | 一般書 | |||
62153478 | 原村 | 開架 | 498 ス | 一般書 |
タイトル | 図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 |
---|---|
タイトルヨミ | ズカイ/ハヤワカリ/イマ/コソ/シリタイ/ショウミ/キゲン/ノ/シンジョウシキ |
著者 | 井出/留美‖監修 |
著者ヨミ | イデ,ルミ |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 納豆は冷蔵で約10日間、殺菌充塡式の豆腐なら約1カ月、玉ねぎは約2カ月、塩は保存状態が良ければ無期限…。基本100品目の「賞味期限」を解説する。「食品ロス」問題についてのQ&Aも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8002-9795-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
ページ数等 | 126p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.54 |
NDC10版 | 498.54 |