
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12355443 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 コ | 一般書 | |||
| 21171283 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 コ | 一般書 | |||
| 62153521 | 原村 | 開架 | 498 コ | 一般書 | 
| タイトル | あったか寒天スープ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アッタカ/カンテン/スープ | 
| サブタイトル | 1日2gで、すっきり快腸! | 
| サブタイトルヨミ | イチニチ/ニグラム/デ/スッキリ/カイチョウ | 
| 著者 | 小菅/陽子‖著 | 
| 著者ヨミ | コスゲ,ヨウコ | 
| 著者 | 杤久保/修‖監修 | 
| 著者ヨミ | トチクボ,オサム | 
| 出版者 | 小学館 | 
| 出版者ヨミ | ショウガクカン | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 1日1回2gの寒天で、すっきり快腸に! 煮溶かすだけの、簡単に食べられるスープレシピを紹介します。コンソメ寒天やめんつゆ寒天といったかためた寒天を使ったスープや、寒天入りドリンク&前菜も収録。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-09-310899-7 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.9 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 498.583 | 
| NDC10版 | 498.583 | 
| 
                        <小菅/陽子‖著>
                         
                        料理研究家。東京都内でお菓子と料理の教室「コンベルサッシオン」主宰。寒天の研究を始め、産地ツアー、セミナーを主催。「かんてんレシピクラブ」代表。著書に「大好き!寒天のおかず」など。
                         |