ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12355340 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ア | 一般書 | |||
21171308 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ア | 一般書 | |||
41160177 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ア 6b | 一般書 | 貸出中 | ||
62153558 | 原村 | 開架 | 596 ア | 一般書 |
タイトル | 有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく |
---|---|
タイトルヨミ | アリモト/ヨウコ/アブラアゲ/トウフ/コンニャク |
著者 | 有元/葉子‖著 |
著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56627-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
<有元/葉子‖著>
料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。
|