トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく

  • ないよう いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12355340 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ア 一般書
21171308 岡谷市本館 暮らしの本 596 ア 一般書
41160177 下諏訪町 料理・暮らし 596 ア 6b 一般書 貸出中
62153558 原村 開架 596 ア 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく
タイトルヨミ アリモト/ヨウコ/アブラアゲ/トウフ/コンニャク
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。
ISBN(10桁) 978-4-259-56627-2
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

かいたいひと

<有元/葉子‖著>
料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。
このページの先頭へ