ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62153568 | 原村 | 開架 | 596 コ | 一般書 |
タイトル | とりわけ冷凍で親ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | トリワケ/レイトウ/デ/オヤゴハン |
サブタイトル | 家のごはんといっしょに作ってお届け! |
サブタイトルヨミ | イエ/ノ/ゴハン/ト/イッショ/ニ/ツクッテ/オトドケ |
著者 | 小菅/陽子‖著 |
著者ヨミ | コスゲ,ヨウコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 離れて暮らす親のごはんを長年サポートしてきた著者が、親に喜ばれ、自身も無理なく続けられた、下ごしらえ済み食材&レンチンおかずを紹介。「かみにくい」「むせやすい」という悩みにこたえる「かむのむPOINT」つき。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-4751-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<小菅/陽子‖著>
女子栄養短期大学卒業。同大学生涯学習講師。料理研究家。料理とお菓子の教室コンベルサッシオン主宰。地域の高齢者が集う、カレーサロンを自宅にて開催。著書に「かんてんレシピクラブ」など。
|