ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12355626 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 イ | 一般書 |
タイトル | 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 |
---|---|
タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ |
サブタイトル | 一部摘出・全摘出の方も |
サブタイトルヨミ | イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ |
著者 | 木下/敬弘‖監修 |
著者ヨミ | キノシタ,タカヒロ |
著者 | 千歳/はるか‖監修 |
著者ヨミ | チトセ,ハルカ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801101-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 493.45 |
NDC10版 | 493.45 |