ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32227755 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.2 ク | 一般書 |
タイトル | レイチェル・クーのスウェーデンのキッチン |
---|---|
タイトルヨミ | レイチェル/クー/ノ/スウェーデン/ノ/キッチン |
サブタイトル | Over 100 recipes to celebrate every season |
サブタイトルヨミ | オーヴァー/ヒャク/レシピズ/トゥー/セレブレイト/エヴリ/シーズン |
著者 | レイチェル・クー‖著 |
著者ヨミ | クー,レイチェル |
著者 | [清宮/真理‖訳] |
著者ヨミ | キヨミヤ,マリ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | スウェーデンに移り住み、子育てをしながら北欧料理を学んできたレイチェル。現地でよく使われるスパイスやハーブ類の使い方を始め、北欧の四季の恵みを味わい尽くすレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-18333-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
ページ数等 | 302p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
<レイチェル・クー‖著>
製菓ディプロマ取得。フードライター。『ロンドン・イブニング・スタンダード』などの新聞にレシピを寄稿。オンラインマガジン『Khoollect』を運営。
|