トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

世界一おいしいせん切りキャベツの作り方 料理は切り方が9割

  • ないよう 見た目も味も、料理のできばえは「切り方」で9割が決まる! おつまみから定番家庭料理まで、さまざまなレシピの素材の「切り方」にフォーカスし、なぜそう切るのかを解説する。使えるコツが満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12355733 茅野市本館 実用書コーナー 596 カ 一般書 貸出中
21171448 岡谷市本館 暮らしの本 596 カ 一般書
32227802 諏訪市 手芸・料理・育児 596 カ 一般書
62153677 原村 開架 596 カ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 世界一おいしいせん切りキャベツの作り方
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/センギリ/キャベツ/ノ/ツクリカタ
サブタイトル 料理は切り方が9割
サブタイトルヨミ リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/キュウワリ
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 見た目も味も、料理のできばえは「切り方」で9割が決まる! おつまみから定番家庭料理まで、さまざまなレシピの素材の「切り方」にフォーカスし、なぜそう切るのかを解説する。使えるコツが満載。
ISBN(10桁) 978-4-06-517429-6
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 175p
大きさ 19cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<川上/文代‖著>
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。著書に「イチバン親切な料理の教科書」シリーズなど。
このページの先頭へ