ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12355733 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 カ | 一般書 | 貸出中 | ||
21171448 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 カ | 一般書 | |||
32227802 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 カ | 一般書 | |||
62153677 | 原村 | 開架 | 596 カ | 一般書 |
タイトル | 世界一おいしいせん切りキャベツの作り方 |
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タイトルヨミ | セカイイチ/オイシイ/センギリ/キャベツ/ノ/ツクリカタ |
サブタイトル | 料理は切り方が9割 |
サブタイトルヨミ | リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/キュウワリ |
著者 | 川上/文代‖著 |
著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 見た目も味も、料理のできばえは「切り方」で9割が決まる! おつまみから定番家庭料理まで、さまざまなレシピの素材の「切り方」にフォーカスし、なぜそう切るのかを解説する。使えるコツが満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-517429-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<川上/文代‖著>
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。著書に「イチバン親切な料理の教科書」シリーズなど。
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