ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52140138 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.3 キ | 一般書 |
タイトル | おいしい漬け物138品基本の便利帳 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/ツケモノ/ヒャクサンジュウハッピン/キホン/ノ/ベンリチョウ |
著者 | 杵島/直美‖著 |
著者ヨミ | キジマ,ナオミ |
出版者 | 青春出版社 |
出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | ぬか漬け、梅干し、らっきょうなどのおなじみの漬け物から、ササッとつくれる浅漬けまで紹介。冷蔵庫でつくる本格漬けの方法、身近なキッチングッズ利用術なども伝授。この一冊で、誰でも漬け物名人になれます。 |
ISBN(10桁) | 4-413-06409-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.8 |
ページ数等 | 224p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 596.3 |
<杵島/直美‖著>
料理研究家。母である料理研究家・村上昭子のアシスタントを務めたあと、独立。雑誌・新聞・テレビなどで活躍。著書に「梅干しとふるさとのお漬けもの」など。
|