ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12355841 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 599 ル | 一般書 | |||
41160506 | 下諏訪町 | 育児 | 599 ル | 一般書 | |||
62153759 | 原村 | 開架 | 599 ル | 一般書 |
タイトル | 人生で一番大事な最初の1000日の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ジンセイ/デ/イチバン/ダイジ/ナ/サイショ/ノ/センニチ/ノ/ショクジ |
サブタイトル | 「妊娠」から「2歳」まで、「赤ちゃんの食事」完全BOOK |
サブタイトルヨミ | ニンシン/カラ/ニサイ/マデ/アカチャン/ノ/ショクジ/カンゼン/ブック |
著者 | クレア・ルウェリン‖著 |
著者ヨミ | ルウェリン,クレア |
著者 | ヘイリー・サイラッド‖著 |
著者ヨミ | サイラッド,ヘイリー |
著者 | 上田/玲子‖監修 |
著者ヨミ | ウエダ,レイコ |
著者 | 須川/綾子‖訳 |
著者ヨミ | スガワ,アヤコ |
出版者 | ダイヤモンド社 |
出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 健康、好き嫌い、肥満…。人生は受胎から1000日に口にしたもので決まる! 妊娠期(胎児期)から授乳期、幼児期前半の2歳までに必要な「栄養」と授乳を含めた「食」、そしてその「与え方」を科学的根拠に基づき解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-478-10515-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
ページ数等 | 373p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 599.3 |
NDC10版 | 599.3 |
<クレア・ルウェリン‖著>
オックスフォード大学卒業。ユニバーシティ・カレッジ・ロンドン准教授。
|
<ヘイリー・サイラッド‖著>
ユニバーシティ・カレッジ・ロンドンの保健行動研究センターで行動栄養学の博士号を取得。心理学者。
|