ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21171888 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 献立力 |
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タイトルヨミ | コンダテリョク |
サブタイトル | 今夜の食事にもう悩まない |
サブタイトルヨミ | コンヤ/ノ/ショクジ/ニ/モウ/ナヤマナイ |
サブタイトル | 30分で作る晩ごはんの考え方とレシピ136 |
サブタイトルヨミ | サンジップン/デ/ツクル/バンゴハン/ノ/カンガエカタ/ト/レシピ/ヒャクサンジュウロク |
著者 | 石原/洋子‖著 |
著者ヨミ | イシハラ,ヒロコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「味×ボリューム×調理道具」の3つのポイントを主菜と副菜で補えば、バランスのよい献立が自然にできる。実際の献立の作り方を解説し、主菜・副菜・汁もののレシピを紹介。献立作りを段取りよく進めるタイムテーブルも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801065-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<石原/洋子‖著>
自由学園で学ぶ。料理研究家。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
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