
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12355975 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 493 イ | 一般書 | |||
| 32228348 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 493.4 イ | 一般書 |
| タイトル | 胃がん・食道がん病後のケアと食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イガン/ショクドウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ |
| サブタイトル | 手術後・退院後のベストパートナー |
| サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー |
| 著者 | 山田/和彦‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマダ,カズヒコ |
| 出版者 | 法研 |
| 出版者ヨミ | ホウケン |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 胃がん・食道がんの退院後の期間別や化学療法中の美味しいレシピを、患者の状態別・体調不良別に多数紹介。知っておきたい治療と病気の基礎知識や、後遺症と副作用への対処法、医療保険などの提出書類の書き方なども収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86513-616-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.12 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 493.455 |
| NDC10版 | 493.455 |