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くわしいないよう

寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ

  • ないよう 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21171867 岡谷市本館 暮らしの本 596 テ 一般書
32228383 諏訪市 手芸・料理・育児 596 テ 一般書 貸出中
41160862 下諏訪町 料理・暮らし 596 テ 6 一般書 貸出中
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きほんじょうほう

タイトル 寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
タイトルヨミ テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/シオコウジ/サケカス/ベスト/レシピ
著者 寺田/聡美‖著
著者ヨミ テラダ,サトミ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
ISBN(10桁) 978-4-259-56636-4
出版年月,頒布年月等 2019.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<寺田/聡美‖著>
江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
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