
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 32261031 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ナ | 一般書 |
| タイトル | 果実とパンの組み立て方 |
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| タイトルヨミ | カジツ/ト/パン/ノ/クミタテカタ |
| サブタイトル | フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用 |
| サブタイトルヨミ | フルーツ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/リョウリ/デザート/エノ/オウヨウ |
| 著者 | ナガタ/ユイ‖著 |
| 著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-52026-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
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<ナガタ/ユイ‖著>
Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
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