トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

山菜&きのこ採り入門 見分け方とおいしく食べるコツを解説

  • ないよう 山菜やきのこをフィールド別に解説するほか、覚えておきたいもの図鑑、採り方や保存法、料理法などをわかりやすく、ビジュアルに紹介。自然とふれあいたいと考えている都会の人が基本を確実にマスターするのに最適な一冊。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12209417 市民館 第3フロア 657 オ 一般書
12223102 茅野市本館 一般コーナー 657 オ 一般書
21117979 岡谷市本館 一般コーナー 657 オ 一般書
41095392 下諏訪町 自然科学 R 657 オ 06 一般書
62071976 原村 開架 657 オ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 山菜&きのこ採り入門
タイトルヨミ サンサイ/アンド/キノコトリ/ニュウモン
サブタイトル 見分け方とおいしく食べるコツを解説
サブタイトルヨミ ミワケカタ/ト/オイシク/タベル/コツ/オ/カイセツ
著者 大作/晃一‖著
著者ヨミ オオサク,コウイチ
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 山菜やきのこをフィールド別に解説するほか、覚えておきたいもの図鑑、採り方や保存法、料理法などをわかりやすく、ビジュアルに紹介。自然とふれあいたいと考えている都会の人が基本を確実にマスターするのに最適な一冊。
ISBN(10桁) 4-635-00755-3
出版年月,頒布年月等 2005.9
ページ数等 126p
大きさ 26cm
NDC9版 657.86

かいたいひと

<大作/晃一‖著>
千葉県生まれ。自然写真家として主にきのこの写真撮影を行う。主な共著書は「見つけて楽しむきのこワンダーランド」「きのこ図鑑」など。
このページの先頭へ