
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12209417 | 市民館 | 第3フロア | 657 オ | 一般書 | |||
| 12223102 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 657 オ | 一般書 | |||
| 21117979 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 657 オ | 一般書 | |||
| 41095392 | 下諏訪町 | 自然科学 | R 657 オ 06 | 一般書 | |||
| 62071976 | 原村 | 開架 | 657 オ | 一般書 |
| タイトル | 山菜&きのこ採り入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンサイ/アンド/キノコトリ/ニュウモン |
| サブタイトル | 見分け方とおいしく食べるコツを解説 |
| サブタイトルヨミ | ミワケカタ/ト/オイシク/タベル/コツ/オ/カイセツ |
| 著者 | 大作/晃一‖著 |
| 著者ヨミ | オオサク,コウイチ |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 山菜やきのこをフィールド別に解説するほか、覚えておきたいもの図鑑、採り方や保存法、料理法などをわかりやすく、ビジュアルに紹介。自然とふれあいたいと考えている都会の人が基本を確実にマスターするのに最適な一冊。 |
| ISBN(10桁) | 4-635-00755-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 657.86 |
|
<大作/晃一‖著>
千葉県生まれ。自然写真家として主にきのこの写真撮影を行う。主な共著書は「見つけて楽しむきのこワンダーランド」「きのこ図鑑」など。
|