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くわしいないよう

うま辛発酵だれ 混ぜるだけで本場の味

  • かいたひと 荻野/恭子‖著
  • しゅっぱん 文化学園文化出版局
  • しゅっぱんねん 2020.2
  • ないよう かけたりあえたり、素材の下味つけに使ったり。身近な食材を、切って混ぜて、冷蔵庫におくだけで簡単に作れる「うま辛発酵だれ」を紹介。「ラム肉のビリヤニ」「鮭の酒塩こうじ鍋」などのレシピも満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21172184 岡谷市本館 暮らしの本 596 オ 一般書
32228865 諏訪市 手芸・料理・育児 596 オ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル うま辛発酵だれ
タイトルヨミ ウマカラ/ハッコウダレ
サブタイトル 混ぜるだけで本場の味
サブタイトルヨミ マゼル/ダケ/デ/ホンバ/ノ/アジ
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 かけたりあえたり、素材の下味つけに使ったり。身近な食材を、切って混ぜて、冷蔵庫におくだけで簡単に作れる「うま辛発酵だれ」を紹介。「ラム肉のビリヤニ」「鮭の酒塩こうじ鍋」などのレシピも満載。
ISBN(10桁) 978-4-579-21364-1
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<荻野/恭子‖著>
東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家、栄養士。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。
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