トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

はじめての生米パン 生のお米をパンに変える魔法のレシピ

  • かいたひと リト史織‖著
  • しゅっぱん 光文社
  • しゅっぱんねん 2020.2
  • ないよう 米粉なしでお米パンができる! 材料をそろえたらミキサー任せ、発酵は1回だけ、小麦粉・卵・乳製品不使用の、生のお米を使った生米パンのレシピを紹介する。生米パンと相性ぴったりのスープやサラダ等も掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41166337 下諏訪町 料理・暮らし 596 リ 3 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル はじめての生米パン
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ナマゴメパン
サブタイトル 生のお米をパンに変える魔法のレシピ
サブタイトルヨミ ナマ/ノ/オコメ/オ/パン/ニ/カエル/マホウ/ノ/レシピ
サブタイトル 小麦粉・卵・乳製品不使用
サブタイトルヨミ コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/フシヨウ
著者 リト史織‖著
著者ヨミ リト,シオリ
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 米粉なしでお米パンができる! 材料をそろえたらミキサー任せ、発酵は1回だけ、小麦粉・卵・乳製品不使用の、生のお米を使った生米パンのレシピを紹介する。生米パンと相性ぴったりのスープやサラダ等も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-334-95141-2
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63

かいたいひと

<リト史織‖著>
ヴィーガン料理家。調理師、クシマクロビオティックインストラクター、米粉マイスターインストラクター、ローフードマイスター等の資格を持つ。自宅にて生米パン講座等を開催。
このページの先頭へ