
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12356425 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 キ | 一般書 | |||
| 21172303 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 キ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41166315 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 キ 2 | 一般書 |
| タイトル | 発酵あんこのおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/アンコ/ノ/オヤツ |
| サブタイトル | 砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる! |
| サブタイトルヨミ | サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/マメ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル |
| サブタイトル | 発酵あんこ+和&洋素材で作る、甘さ控えめのおいしいおやつ63品。 |
| サブタイトルヨミ | ハッコウ/アンコ/プラス/ワ/アンド/ヨウソザイ/デ/ツクル/アマサ/ヒカエメ/ノ/オイシイ/オヤツ/ロクジュウサンピン |
| 著者 | 木村/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | キムラ,サチコ |
| 著者 | 藤井/寛‖監修 |
| 著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
| 出版者 | WAVE出版 |
| 出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86621-258-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
|
<木村/幸子‖著>
料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
|