ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32229049 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ウ | 一般書 | |||
41166446 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ウ 16 | 一般書 |
タイトル | うおつか流食べつくす! |
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タイトルヨミ | ウオツカリュウ/タベツクス |
サブタイトル | 一生使える台所術 |
サブタイトルヨミ | イッショウ/ツカエル/ダイドコロジュツ |
著者 | 魚柄/仁之助‖著 |
著者ヨミ | ウオツカ,ジンノスケ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 採れすぎて持て余してしまう胡瓜も、パサパサして食味の良くない鶏のムネ肉も、食べつくせる技術を身に付けておけば全て食べられる。個別のレシピを覚えるのではなく、自分でつくるために必要な食のスキルを伝授する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-19145-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
ページ数等 | 171p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<魚柄/仁之助‖著>
1956年福岡県生まれ。食生活研究家、食生活・食文化鑑識家。著書に「刺し身とジンギスカン」「台所に敗戦はなかった」など。
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