
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21181351 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 キ | 一般書 | |||
| 41166564 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 キ 103 | 一般書 |
| タイトル | 科学が暴く「食べてはいけない」の噓 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カガク/ガ/アバク/タベテワ/イケナイ/ノ/ウソ |
| サブタイトル | エビデンスで示す食の新常識 |
| サブタイトルヨミ | エビデンス/デ/シメス/ショク/ノ/シンジョウシキ |
| 著者 | アーロン・キャロル‖著 |
| 著者ヨミ | キャロル,アーロン E. |
| 著者 | 寺町/朋子‖訳 |
| 著者ヨミ | テラマチ,トモコ |
| 出版者 | 白揚社 |
| 出版者ヨミ | ハクヨウシャ |
| 本体価格 | ¥2400 |
| 内容紹介 | 「肉や脂肪を食べると太る」「うま味調味料や人工甘味料はキケン」…あなたを不安にさせる食の情報は、たいてい科学的に間違っている! 無用なガマンや罪悪感から開放され、健康にもなれる科学にもとづく食べ方を伝授。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8269-0217-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| ページ数等 | 317p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.5 |
| NDC10版 | 498.5 |
|
<アーロン・キャロル‖著>
インディアナ大学医学部小児科教授。CNNやウォールストリート・ジャーナル、ニューヨーク・タイムズ等に執筆するほか、YouTube番組にも出演している。
|