
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12356627 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 495 ニ | 一般書 |
| タイトル | 乳がん病後のケアと食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニュウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ |
| サブタイトル | 手術後・退院後のベストパートナー |
| サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー |
| 著者 | 佐伯/俊昭‖監修 |
| 著者ヨミ | サエキ,トシアキ |
| 出版者 | 法研 |
| 出版者ヨミ | ホウケン |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 乳がんの再発・悪化を防ぐ主食・主菜・副菜別のレシピ、化学療法中のレシピ、糖質・脂質オフに役立つ食材などを紹介。また、病気の知識と治療法、副作用への対処法、再発を防ぐ生活、経済的支援の手続きなどについて解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86513-617-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 495.46 |
| NDC10版 | 495.46 |