
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41166716 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ミ 6f | 一般書 |
| タイトル | Mizukiの今どき和食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミズキ/ノ/イマドキ/ワショク |
| サブタイトル | 簡単・時短!毎日のごはんがラクになる |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ジタン/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/ラク/ニ/ナル |
| 著者 | Mizuki‖著 |
| 著者ヨミ | ミズキ |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 煮物はフライパンや小鍋で手軽に作ったり、便利な調味料を活用したり、レンジで時短を叶えたり。人気ブロガーMizukiが、少ない材料で、簡単で手早くできる、ちゃんとおいしい和食レシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801141-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
|
<Mizuki‖著>
料理研究家。ブログ『Mizukiオフィシャルブログ〜奇跡のキッチン』は3年連続レシピブログアワードグランプリ受賞。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、WEBメディアなどで活躍。
|