ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12356935 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 オ | 一般書 | |||
12374994 | 泉野分室 | 分室 | 596 オ | 一般書 | |||
21181978 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 オ | 一般書 | |||
32229439 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 オ | 一般書 | |||
41166876 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 1 | 一般書 | |||
52200775 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.6 オ | 一般書 | |||
62154606 | 原村 | 開架 | 596 オ | 一般書 |
タイトル | 不思議なお菓子レシピ サイエンススイーツ |
---|---|
タイトルヨミ | フシギ/ナ/オカシ/レシピ/サイエンス/スイーツ |
サブタイトル | おうちでできるお菓子と科学の実験レシピ |
サブタイトルヨミ | オウチ/デ/デキル/オカシ/ト/カガク/ノ/ジッケン/レシピ |
サブタイトル | ポイント解説付き! |
サブタイトルヨミ | ポイント/カイセツツキ |
著者 | 太田/さちか‖[著] |
著者ヨミ | オオタ,サチカ |
出版者 | マイルスタッフ |
出版者ヨミ | マイル/スタッフ |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | お菓子作りはまるで科学実験。素材に自然界の法則があるから、作り方に決まりが生まれてレシピになります。無重力パフェ、溶けないアイス、化石チョコレートなど、お菓子と科学の実験レシピを紹介します。ポイント解説付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-295-40423-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<太田/さちか‖[著]>
エコール・ド・リッツ・エスコフィエなどで製菓、芸術を学ぶ。ケーキデザイナー。芸術教育士。著書に「メレンゲのお菓子パブロバ」がある。
|