
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12357173 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 タ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 21181868 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 タ | 一般書 | |||
| 32229522 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 タ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41166963 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 タ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 52200860 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 タ | 一般書 | 
| タイトル | ハツ江おばあちゃんのフライパン1つで100レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハツエ/オバアチャン/ノ/フライパン/ヒトツ/デ/ヒャク/レシピ | 
| 著者 | 高木/ハツ江‖著 | 
| 著者ヨミ | タカギ,ハツエ | 
| 著者 | 河野/雅子‖監修 | 
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ | 
| 出版者 | NHK出版 | 
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | 野菜の鶏肉のっけ蒸し、豚バラの串焼き、あじの梅煮、ちくわのから揚げ、パエリア…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」の人気キャラクター高木ハツ江さんが、フライパン1つでつくれるレシピとおいしくつくるための技を伝授。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199291-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 23cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 
                        <高木/ハツ江‖著>
                         
                        NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
                         |