ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12356962 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.6 オ | 一般書 | |||
21181877 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 オ | 一般書 | 貸出中 | ||
32229497 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.6 オ | 一般書 | 貸出中 | ||
41166943 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 オ 4 | 一般書 | |||
62154640 | 原村 | 開架 | 596 オ | 一般書 |
タイトル | 思わず見とれるゼリースイーツ |
---|---|
タイトルヨミ | オモワズ/ミトレル/ゼリー/スイーツ |
サブタイトル | ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる |
サブタイトルヨミ | ゼラチン/カンテン/アガー/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル |
著者 | 大越/郷子‖著 |
著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52055-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
<大越/郷子‖著>
服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「かわいい寒天スイーツ」など。
|