トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

思わず見とれるゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる

  • ないよう スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12356962 茅野市本館 実用書コーナー 596.6 オ 一般書
21181877 岡谷市本館 暮らしの本 596 オ 一般書 貸出中
32229497 諏訪市 手芸・料理・育児 596.6 オ 一般書 貸出中
41166943 下諏訪町 料理・暮らし 596 オ 4 一般書
62154640 原村 開架 596 オ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 思わず見とれるゼリースイーツ
タイトルヨミ オモワズ/ミトレル/ゼリー/スイーツ
サブタイトル ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
サブタイトルヨミ ゼラチン/カンテン/アガー/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル
著者 大越/郷子‖著
著者ヨミ オオコシ,サトコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。
ISBN(10桁) 978-4-416-52055-0
出版年月,頒布年月等 2020.5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

かいたいひと

<大越/郷子‖著>
服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「かわいい寒天スイーツ」など。
このページの先頭へ