トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ヴィーガン和食 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる

  • ないよう 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12357333 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 シ 一般書 貸出中
21182062 岡谷市本館 暮らしの本 596 シ 一般書
32229627 諏訪市 手芸・料理・育児 596.3 シ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ヴィーガン和食
タイトルヨミ ヴィーガン/ワショク
サブタイトル 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる
サブタイトルヨミ ワダイ/ノ/ヴィーガン/リョウリ/ガ/ハジメテ/デモ/カンタン/ニ/ツクレル
著者 庄司/いずみ‖著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。
ISBN(10桁) 978-4-07-443424-4
出版年月,頒布年月等 2020.6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

かいたいひと

<庄司/いずみ‖著>
野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「ベジライス、ベジヌードルで!糖質オフ」「サラダサンド」など。
このページの先頭へ