ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41167211 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 コ 6 | 一般書 |
タイトル | 旬を楽しむおとなの献立12カ月 |
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タイトルヨミ | シュン/オ/タノシム/オトナ/ノ/コンダテ/ジュウニカゲツ |
著者 | 小平/泰子‖著 |
著者ヨミ | コヒラ,ヤスコ |
出版者 | 京阪神エルマガジン社 |
出版者ヨミ | ケイハンシン/エル/マガジンシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 白菜と鱈のグラタン、しじみとディルのスープ、一口鯖寿司、梨のはちみつ煮…。1〜12月の各時期の旬の食材を使った簡単レシピを、おかずから汁物、ご飯物、デザートまでたっぷり紹介。『京都新聞』連載を加筆・修正。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87435-623-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<小平/泰子‖著>
1977年京都生まれ。料理家。料理教室を開設。雑誌、新聞への寄稿、NHK「きょうの料理」出演など多方面で活躍。著書に「京都おかず歳時記」など。
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