
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12357534 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 サ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 41167274 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 サ 13a | 一般書 | |||
| 62154824 | 原村 | 開架 | 596 サ | 一般書 | 
| タイトル | 一生使える!野菜のおかず事典300 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イッショウ/ツカエル/ヤサイ/ノ/オカズ/ジテン/サンビャク | 
| サブタイトル | 野菜名は探しやすい50音順 | 
| サブタイトルヨミ | ヤサイメイ/ワ/サガシヤスイ/ゴジュウオンジュン | 
| サブタイトル | いつも使う41種の野菜でパパッと作って、毎日食べよう | 
| サブタイトルヨミ | イツモ/ツカウ/ヨンジュウイッシュ/ノ/ヤサイ/デ/パパッ/ト/ツクッテ/マイニチ/タベヨウ | 
| 著者 | 阪下/千恵‖著 | 
| 著者ヨミ | サカシタ,チエ | 
| 出版者 | 学研プラス | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | ちょっとした箸休めから、野菜不足を補うサラダやあえもの、食べごたえのあるおかず、お弁当にもちょうどいいおかずまで。いつも使う41種の野菜で、パパっと作れるレシピを300紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801155-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 | 
| ページ数等 | 255p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 
                        <阪下/千恵‖著>
                         
                        獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。書籍、雑誌、企業販促用レシピ開発などで幅広く活躍。著書に「毎日のホットクックレシピ」など。
                         |