ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12357261 | 茅野市本館 | 展示児童② | 596.2 ア | 一般書 | |||
21182157 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ア | 一般書 |
タイトル | 世界の郷土料理事典 |
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タイトルヨミ | セカイ/ノ/キョウド/リョウリ/ジテン |
サブタイトル | 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 |
サブタイトルヨミ | ゼンセカイ/カッコク/サンビャク/チイキ/リョウリ/ノ/ツクリカタ/オ/トオシテ/シル/レキシ/ブンカ/シュウキョウ/ノ/ショクキテイ |
サブタイトル | 300 Recipes |
サブタイトルヨミ | サンビャク/レシピズ |
著者 | 青木/ゆり子‖著 |
著者ヨミ | アオキ,ユリコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | 郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-62017-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
ページ数等 | 303p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.2 |
NDC10版 | 596.2 |
<青木/ゆり子‖著>
各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)、全日本司厨士協会会員。世界の料理総合情報サイト『e‐food.jp』を設立。
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