
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12357447 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 611 ハ | 一般書 | |||
| 41167498 | 下諏訪町 | 技術・産業 | 611 ハ | 一般書 |
| タイトル | <メイド・イン・ジャパン>の食文化史 |
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| タイトルヨミ | メイド/イン/ジャパン/ノ/ショクブンカシ |
| サブタイトル | What is MADE IN JAPAN? |
| サブタイトルヨミ | ホワット/イズ/メイド/イン/ジャパン |
| 著者 | 畑中/三応子‖著 |
| 著者ヨミ | ハタナカ,ミオコ |
| 出版者 | 春秋社 |
| 出版者ヨミ | シュンジュウシャ |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 舶来モノに目がなかった日本人が「国産」を重視する時代。一体何が起きているのか? 地産地消ブームから貿易政策まで、メイド・イン・ジャパンの食の本当のところを徹底検証。『ウェブ春秋 はるとあき』連載に加筆し書籍化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-393-75125-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
| ページ数等 | 234p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 611.3 |
| NDC10版 | 611.3 |
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<畑中/三応子‖著>
1958年生まれ。編集者・食文化研究家。編集プロダクション「オフィスSNOW」代表。「食生活ジャーナリスト大賞」ジャーナリズム部門の大賞を受賞。著書に「七福神巡り」など。
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