ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12357661 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 メ | 一般書 | |||
41186798 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉教育 | 498 メ 101 | 一般書 |
タイトル | 免疫力を高める食材事典 |
---|---|
タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/タカメル/ショクザイ/ジテン |
サブタイトル | 最新決定版 |
サブタイトルヨミ | サイシン/ケッテイバン |
著者 | 廣田/孝子‖監修 |
著者ヨミ | ヒロタ,タカコ |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801188-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |