
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32230039 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 イ | 一般書 |
| タイトル | 印度カリー子のスパイスカレー教室 |
|---|---|
| タイトルヨミ | インド/カリーコ/ノ/スパイス/カレー/キョウシツ |
| サブタイトル | もっと美味しく、もっとディープに 4つのスパイステクニックで作る本格カレー |
| サブタイトルヨミ | モット/オイシク/モット/ディープ/ニ/ヨッツ/ノ/スパイス/テクニック/デ/ツクル/ホンカク/カレー |
| 著者 | 印度カリー子‖著 |
| 著者ヨミ | インド カリーコ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | もっといろいろな味を楽しみたい、もっとスパイスを使いたい、極めたいという人に向けて、本格的なカレーのレシピを紹介。初心者でも失敗せずに作れるように、レシピの調理工程を写真で追って丁寧に説明する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-62032-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
|
<印度カリー子‖著>
1996年生まれ。宮城県出身。スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院にて、食品科学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」など。
|