ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12357754 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596 マ | 一般書 | |||
21182467 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 マ | 一般書 | |||
41167628 | 下諏訪町 | 扉内 | 596 マ 6 | 一般書 |
タイトル | 砂糖の代わりに糀甘酒を使うという提案 |
---|---|
タイトルヨミ | サトウ/ノ/カワリ/ニ/コウジアマザケ/オ/ツカウ/ト/イウ/テイアン |
サブタイトル | 免疫力が上がる、疲労回復、脂肪燃焼 |
サブタイトルヨミ | メンエキリョク/ガ/アガル/ヒロウ/カイフク/シボウ/ネンショウ |
著者 | 前橋/健二‖著 |
著者ヨミ | マエハシ,ケンジ |
著者 | あまこ/ようこ‖著 |
著者ヨミ | アマコ,ヨウコ |
出版者 | アスコム |
出版者ヨミ | アスコム |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 甘みをつけるために使っていた砂糖を糀甘酒に代えるだけで、疲れがとれ、肌がきれいになり、免疫力がアップする! 糀甘酒がもつ健康パワーを解説し、主食からスイーツまで、糀甘酒を使ったレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7762-1085-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<前橋/健二‖著>
1969年生まれ。長野県出身。博士(農芸化学)。東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授。
|
<あまこ/ようこ‖著>
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。料理研究家、フードコーディネーター。
|