トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

砂糖の代わりに糀甘酒を使うという提案 免疫力が上がる、疲労回復、脂肪燃焼

  • ないよう 甘みをつけるために使っていた砂糖を糀甘酒に代えるだけで、疲れがとれ、肌がきれいになり、免疫力がアップする! 糀甘酒がもつ健康パワーを解説し、主食からスイーツまで、糀甘酒を使ったレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12357754 茅野市本館 実用書コーナー 596 マ 一般書
21182467 岡谷市本館 暮らしの本 596 マ 一般書
41167628 下諏訪町 扉内 596 マ 6 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 砂糖の代わりに糀甘酒を使うという提案
タイトルヨミ サトウ/ノ/カワリ/ニ/コウジアマザケ/オ/ツカウ/ト/イウ/テイアン
サブタイトル 免疫力が上がる、疲労回復、脂肪燃焼
サブタイトルヨミ メンエキリョク/ガ/アガル/ヒロウ/カイフク/シボウ/ネンショウ
著者 前橋/健二‖著
著者ヨミ マエハシ,ケンジ
著者 あまこ/ようこ‖著
著者ヨミ アマコ,ヨウコ
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
本体価格 ¥1400
内容紹介 甘みをつけるために使っていた砂糖を糀甘酒に代えるだけで、疲れがとれ、肌がきれいになり、免疫力がアップする! 糀甘酒がもつ健康パワーを解説し、主食からスイーツまで、糀甘酒を使ったレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7762-1085-6
出版年月,頒布年月等 2020.8
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<前橋/健二‖著>
1969年生まれ。長野県出身。博士(農芸化学)。東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授。
<あまこ/ようこ‖著>
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。料理研究家、フードコーディネーター。
このページの先頭へ