ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52201442 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 下味冷凍スピードおかず |
---|---|
タイトルヨミ | シタアジ/レイトウ/スピード/オカズ |
サブタイトル | 時短!節約!おいしさアップ! |
サブタイトルヨミ | ジタン/セツヤク/オイシサ/アップ |
著者 | 石澤/清美‖著 |
著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 生の食材と調味料を袋に入れ、味つけしてから冷凍する「下味冷凍」は、毎日、毎食のごはん作りを劇的にラクにする“おかずの素”。鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、魚の「下味冷凍」を利用したスピードおかずのレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15526-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<石澤/清美‖著>
料理家。国際中医薬膳師、国際中医師、ハーバルセラピスト。書籍、雑誌、テレビなどで活躍するほか、料理教室も主宰。
|