ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12357991 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 494 ア | 一般書 |
タイトル | 胃がん手術後の安心ごはん |
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タイトルヨミ | イガン/シュジュツゴ/ノ/アンシン/ゴハン |
サブタイトル | 胃を失ったあとの後遺症を防ぐ! |
サブタイトルヨミ | イ/オ/ウシナッタ/アト/ノ/コウイショウ/オ/フセグ |
著者 | 青木/照明‖著 |
著者ヨミ | アオキ,テルアキ |
著者 | 金原/桜子‖著 |
著者ヨミ | キンパラ,オウコ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 食べ方をかえて、後遺症とさようなら! 胃を切った人の食生活のポイントや生活の注意点を説明し、安心して食べられる献立を朝昼夕に分けて紹介。体にやさしい単品レシピや、少量でも栄養価を高めるレシピ等も収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-1889-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.8 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 494.655 |
NDC10版 | 494.655 |
<青木/照明‖著>
東京慈恵医科大学客員教授。医学博士。胃を切った人友の会「アルファ・クラブ」顧問。
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<金原/桜子‖著>
管理栄養士、料理家。書籍、雑誌、食品メーカーでのレシピ開発や、妊婦から乳幼児までの栄養指導等も行う。
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